طبق القرنبيط واللحم المفروم
المقادير :
4 مقادير (795 كالوري) 500 جرام قرنبيط
500 جرام بروكولي
خبز بائت
2 بصلة
500 جرام لحم مفروم
2 بيضة.
2 ملعقة كبيرة براعم الكبر المخلل
كريمة رائبة
فلفل
50 جرام زبدة أو مارجرين
2 ملعقة كبيرة فتات الخبز
125 جرام جبن ايمنتال مبشور
ملعقة كبيرة بابريكا حلوة.
الطريقة :
اطهي الخضروات علي نار هادئة في ماء مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها. انقعي الخبز في ماء بارد. اخرطي البصل. اخلطي اللحم مع البصل والخبز والبيض والملح والفلفل والكريمة والكبر لمدة 3 دقائق.
ادعكي سطح وعاء الفرن بالزبدة ورشي فتات الخبز عليه. ضعي خليط اللحم في الوعاء وضعي القرنبيط والبروكولي مع الخليط.
اخلطي الجبن والبابريكا ورشيهما علي السطح ثم غطيها بورق ألومنيوم اطهيها في فرن ساخن (175 درجة ) لمدة ساعة بعد 40 دقيقة انزعي الورق الألومنيوم لكي يحمر السطح.
المقادير :
4 مقادير (795 كالوري) 500 جرام قرنبيط
500 جرام بروكولي
خبز بائت
2 بصلة
500 جرام لحم مفروم
2 بيضة.
2 ملعقة كبيرة براعم الكبر المخلل
كريمة رائبة
فلفل
50 جرام زبدة أو مارجرين
2 ملعقة كبيرة فتات الخبز
125 جرام جبن ايمنتال مبشور
ملعقة كبيرة بابريكا حلوة.
الطريقة :
اطهي الخضروات علي نار هادئة في ماء مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها. انقعي الخبز في ماء بارد. اخرطي البصل. اخلطي اللحم مع البصل والخبز والبيض والملح والفلفل والكريمة والكبر لمدة 3 دقائق.
ادعكي سطح وعاء الفرن بالزبدة ورشي فتات الخبز عليه. ضعي خليط اللحم في الوعاء وضعي القرنبيط والبروكولي مع الخليط.
اخلطي الجبن والبابريكا ورشيهما علي السطح ثم غطيها بورق ألومنيوم اطهيها في فرن ساخن (175 درجة ) لمدة ساعة بعد 40 دقيقة انزعي الورق الألومنيوم لكي يحمر السطح.