منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف شـريـف 12/8/2011, 8:48 pm


    بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

    المقادير:

    مقادير العجينة :
    ربع كوب ماء دافى
    ١ م-ك خميرة فورية
    ربع م-ك سكر
    نصف م-ص ملح

    مقدار الحشو :
    ١ كوب لحم مفروم
    ١ ثمره بصل صغيرة
    ٣ فص ثوم
    ربع م-ص قرفة

    مقدار الصوص :
    ٣ فص ثوم
    ١ م-ك صلصة
    زيتون و جبن موتزاريلا

    الطريقة:
    طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
    يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
    يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
    ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
    ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
    ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
    و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
    و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
    اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
    و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
    ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
    و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف ميرو 13/8/2011, 8:35 am



    مشكووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف علاء عمر 14/8/2011, 8:55 am


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 7:35 am