منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء اللحم المفروم

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء اللحم المفروم  Empty حساء اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف شـريـف 29/8/2011, 1:20 pm


    حساء اللحم المفروم

    حساء اللحم المفروم  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    450 جم لحم مفروم
    كوب جزر مقطع مكعبات
    كوب كرفس مقطع مكعبات
    كوب بصل مقطع مكعبات
    6 مكعبات مرق لحم
    5 أكواب ماء
    عبوة 240 جم صلصة طماطم
    كوب طماطم مقطعة مكعبات
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب حبوب ذرة مجمدة
    ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    3 ملاعق كبيرة كاتشب

    طريقة التحضير:
    1- حمري اللحم في مقلاة متوسطة الحجم على درجة حرارة متوسطة.
    2- أضيفي الجزر والكرفس والبصل والمرق والماء والصلصة والطماطم والملح والذرة والريحان والكاتشب.
    3- اتركي الحساء على النار حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة لا تقل عن ساعة ونصف.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    حساء اللحم المفروم  Empty رد: حساء اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 29/8/2011, 3:30 pm

    مشكوووووووووووووور
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    حساء اللحم المفروم  Empty رد: حساء اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف سمسم 29/8/2011, 4:51 pm


    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 5:13 am