حساء اللحم المفروم
المقادير:
450 جم لحم مفروم
كوب جزر مقطع مكعبات
كوب كرفس مقطع مكعبات
كوب بصل مقطع مكعبات
6 مكعبات مرق لحم
5 أكواب ماء
عبوة 240 جم صلصة طماطم
كوب طماطم مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب حبوب ذرة مجمدة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
3 ملاعق كبيرة كاتشب
طريقة التحضير:
1- حمري اللحم في مقلاة متوسطة الحجم على درجة حرارة متوسطة.
2- أضيفي الجزر والكرفس والبصل والمرق والماء والصلصة والطماطم والملح والذرة والريحان والكاتشب.
3- اتركي الحساء على النار حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة لا تقل عن ساعة ونصف.