حساء الخضار واللحم
المقادير:
450 جم لحم بقري مفروم
نصف كوب بصل مقطع مكعبات
عبوة مرق لحم
كوب ونصف جزر مقطع شرائح
كوب وربع ماء
كوب لفت مقشر ومقطع مكعبات
نصف كوب كرفس مقطع شرائح
عبوة عيش غراب مصفاة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
ورقة غار
ثمن ملعقة صغيرة توابل
طريقة التحضير:
1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي بقية المقادير.
2- اتركي الحساء على النار على درجة حرارة منخفضة.
3- انزعي ورقة الغار ثم ضعي الحساء في أطباق التقديم وقدميه.