منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    لحم البقر على الطريقة اليابانية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة لحم البقر على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف شـريـف 12/9/2011, 6:51 pm


    لحم البقر على الطريقة اليابانية

    لحم البقر على الطريقة اليابانية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    150 غراماً من فيليه البقر
    4 ملاعق من صلصة الترياكي
    نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
    ملعقتان من زيت السمسم
    ملعقة من السمسم المحمص
    ملعقة من الفلفل الأسمر المجروش

    لصلصة الترياكي:
    كوب من صلصة الصويا
    كوب من السكر البني
    نصف كوب من مرق لحم البقر
    فصان من الثوم
    قطعة من الزنجبيل، مقشرة

    طريقة التحضير
    1 يقطع لحم الفيليه، ويقلب في مقلاة تحتوي على زيت السمسم الحار، وذلك حتى يحمر لونه. ثم، يضاف الثوم والفلفل المجروش وصلصة الترياكي والسمسم المحمص إليه.
    2 يقدم مع الأرز المطهو على البخار والحلبة الطازجة.
    3 لإعداد الصلصة: توضع مكوّناتها كلّها في قدر تدع على النار لمدة نصف ساعة، وذلك حتى يتشكّل مزيج متماسك، ثم تدع حتى تبرد.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: لحم البقر على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 12/9/2011, 7:03 pm

    مشكوووووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: لحم البقر على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف علاء عمر 13/9/2011, 1:01 am


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 11:34 am