منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    فطائر السمك على الطريقة اليابانية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة فطائر السمك على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف شـريـف 27/8/2011, 3:18 pm


    فطائر السمك على الطريقة اليابانية

    فطائر السمك على الطريقة اليابانية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    ثلاث شرائح سمك فيليه
    بيضة
    ملعقة صغيرة زنجبيل
    ثلاث بصلات خضراء مقطعة صغيرا جدا
    نصف كوب من المشروم المطهي لمدة 10 دقائق في الزبد
    زيت نباتي للقلي
    زيت سمسم
    ملح وفلفل اسود

    مقادير السلطة:
    ملعقتان صغيرتان من الصويا صوص
    ملعقة زيت سمسم
    بصلتان خضراوان مقطعتان صغيرا

    طريقة التحضير:
    1- ضعي السمك في الخلاط ثم ضعي عليه البصل والزنجبيل والملح والفلفل والمشروم، اضيفي البيضة ثم اخلطي المحتويات جيدا ثم ضعي قليلا من الصويا صوص وزيت السمسم.
    2- قومي بتقطيع الخليط بيديك ثم قومي بتدويره على شكل فطائر.
    3- قومي بتسخين الزيت في المقلاة على النار ثم ضعي فطائر السمك لمدة تتراوح بين 3- 4 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا (لا تضعي الكثير من الفطائر في المقلاة يفضل وضعها على دفعات) .
    4- ضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي عليه الصويا صوص وزيت السمسم وشرائح البصل الاخضر ثم قدميه.
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف شكشك 27/8/2011, 3:51 pm


    مشكووووووووووووور
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 27/8/2011, 11:20 pm

    مشكوووووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 4:57 am