منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

    مُساهمة من طرف شـريـف 12/8/2011, 8:49 pm


    لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

    لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    500 غرام من قطع اللحم البقري الطريّة (من الخاصرة)
    باقتان من الروكا
    باقة من الحبق
    100 غرام من الفول السوداني
    200 غرام من جبنة "بارميزان"
    100 ملليلتر من زيت الزيتون
    50 غراماً من الفلفل المطحون
    ملح، حسب الرغبة
    حبات من الفاصولياء، للتزيين

    طريقة التحضير
    1- يضرب كلّ من الحبق والفول السوداني و"البارميزان" وزيت الزيتون، في الخلاط الكهربائي.
    2- يقطّع اللحم، ثم يحفظ داخل الكيس المخصّص للثلاجة، يسكب خليط الحبق فوقه، وكذلك ينثر قليل من الفلفل المطحون. يوضع اللحم في الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن يوم كامل.
    3- بعد إخراجها تقطع إلى شرائح رقيقة للغاية، توضع في طبق التقديم.
    4- تقدّم مع الروكا بعد تزيينها بجبنة "البارميزان" وحبات الفاصولياء، ويمكنك إضافة عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل لإذكاء النكهة
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

    مُساهمة من طرف ميرو 13/8/2011, 8:35 am



    مشكووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: لحم البقر الطري على الطريقة البرازيلية

    مُساهمة من طرف علاء عمر 14/8/2011, 8:55 am


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 10:24 am