منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    السلطة الإيطالية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    السلطة الإيطالية  Empty السلطة الإيطالية

    مُساهمة من طرف شـريـف 24/8/2011, 5:31 pm


    السلطة الإيطالية

    السلطة الإيطالية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
    حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
    حبة من البندورة، مقطّعة إلى نصفين
    200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة" Gorgonzola cheese الإيطالية، مقطعة إلى قطع صغيرة
    للصلصة:
    ملعقتان كبيرتان من الزيتون
    ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

    طريقة التحضير
    1 في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والبندورة والجبنة، وتخلط جيداً.
    2 لإعداد الصلصة، تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، ثم تقدّم إلى جانب السلطة.

    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    السلطة الإيطالية  Empty رد: السلطة الإيطالية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 24/8/2011, 6:55 pm

    مشكوووووووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    السلطة الإيطالية  Empty رد: السلطة الإيطالية

    مُساهمة من طرف علاء عمر 26/8/2011, 11:05 am


    مشكوووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 9:32 am