سلطة الخضار الإيطالية
المقادير:
- 4/1 كيلو سلامى بقري «مقطع إلى شرائح طولية رفيعة».
- 2/1 كوب زيتون أسود مقطع.
- خسة متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات صغيرة.
- حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح.
- 2/1 كوب مكرونة مسلوقة.
- 2/1 كوب من حبات الذرة المسلوقة.
- كوب كبير مكعبات خبز محمصة.
- بيضتان مسلوقتان، مقطعتان شرائح.
- ملح
- فلفل
- عصير ليمون ـ خل «حسب الرغبة».
- نصف كرنبة صغيرة مقطعة صغيرا «ملفوف».
- علبة زبادي.
- ملعقتان مايونيز ومسطردة.
- 3 فصوص ثوم مبشورة.
طريقة الإعداد:
تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا السلامى والخبز والزيتون وشرائح البيض، بعد تجانس جميع العناصر تتم إضافة العناصر المستثناة على الوجه ويقدم