منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    مُساهمة من طرف ميرو 31/7/2011, 5:43 pm


    فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    فطيرة النقانق والبيض والجبنة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    - علبة عجينة البيتزا مفرزنة
    - ملعقة زيت زيتون كبيرة
    - ربع كوب بصل مقطع
    - 8 حبات نقانق دجاج مقطعة
    - بيضتان كبيرتان مخفوقتان
    - نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة
    - ربع كوب جبنة شدر مفتفتة
    - ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع
    - بياض بيضة مخفوقة

    الطريقة
    1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425
    2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل.
    3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني.
    4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار.
    5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة.
    6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو.
    7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه.
    8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني.
    9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول.
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    مُساهمة من طرف شـريـف 31/7/2011, 8:21 pm



    كل الشكر والتقدير
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: فطيرة النقانق والبيض والجبنة

    مُساهمة من طرف علاء عمر 1/8/2011, 1:40 pm



    مشكوووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 11:46 pm