منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية

    مُساهمة من طرف شـريـف 22/8/2011, 4:59 pm


    جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية

    جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية 3

    المقادير :
    كيلو جمبري مقشر
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
    ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    بصل أخضر مقطع
    ثلاثة فصوص ثوم مفري
    ثلاثة أكواب طماطم مقطعة منزوعة البذور
    ثلاث ملاعق بقدونس مقطع صغيرا
    ملح وفلفل اسود
    ثلث كوب جبن فيتا (جبن أبيض )

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن لدرجة حرارة 400 درجة .
    احضري وعاء ضعي فيه الجمبري وعصير الليمون واتركيه جانبا .
    قومي بتسخين زيت الزيتون في إناء على حرارة متوسطة وضعي فيه البصل والثوم لمدة دقيقة .
    أضيفي الطماطم والبقدونس والملح والفلفل والبقدونس وقليلا من الماء ثم اتركي الوعاء لمدة 30 دقيقة على نار هادئة .
    أحضري صحنا يمكن وضعه في الفرن (بايركس) وضعي فيه جزءا من صوص الطماطم ثم الجمبري ثم باقي الصوص وقومي برش الجبن على السطح .
    ضعي الصحن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الجمبري ويقدم ساخنا .
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 22/8/2011, 7:02 pm

    مشكووووووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية

    مُساهمة من طرف همسة 22/8/2011, 8:03 pm



    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 7:41 am