أرز بالخضار والبيض
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت عباد شمس
ملعقة صغيرة ثوم مفري
140 جم فلفل مجمد أو طازج مقطع مكعبات
حفنة بروكلي
140 جم أرز مسلوق
بيضة مخفوقة
قليل من صوص الصويا
طريقة التحضير:
1- سخني الزيت في مقلاة على درجة حرارة عالية ثم أضيفي الثوم وقلبي جيدا.
2- أضيفي الفلفل والبروكلي ثم اتركيهما على النار لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي الأرز واتركيه من 3-4 دقائق.
3- ضعي البيض في منتصف الأرز ثم أضيفي الفلفل والملح حسب التذوق.
4- قسمي الأرز بين أطباق التقديم ثم انثري فوقها قليلا من صوص الصويا.