المقادير:
1/8 كيلو لحم مفروم
كوب سمن أو زبده
بهارات
2 بصلات صغيره
1/4 كيلو رقاق
2 ملعقه صغيره ملح
2 كوب لبن
1 كوب جبنه رومي مبشور
الطريقة ومعلومات:
تفرمي
البصله و تقلى فى الزيت الى أن يصفر لونها , ثم تضيفي اللحم المفروم و
الملح و البهار , تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقه
ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى المقلاه من على النار و تضيفي الجبن المبشور و قلبيه جيدا
اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء
ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه
ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا باحشو
قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه
رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه