منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    شوربة الحمص باللحم

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    شوربة الحمص باللحم Empty شوربة الحمص باللحم

    مُساهمة من طرف نودى 6/3/2011, 8:52 pm



    شوربة الحمص باللحم

    بصلة مفرومة
    ثوم مفروم
    لحم مفروم
    حمص مسلوق
    3ملاعق كبار فريك
    مكعب مرقة
    حوالي ملعقتين طماطم مهروسة
    ماء ،زيت، ملح
    قليل من الشطة
    توابل

    الطريقة

    نضع البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت

    نضيف مكعب المرقة وتوابل وحمص وهريسة

    وثم نضع الفريك

    من بعد نزيد عليها طماطم مبشورة مذوبة في ماء

    نمرقها بحوالي لتر ونصف ونغلق عليها مدة 05دقائق على النار مرتفعة

    نجهز اللحم نتبله جيدا ونصنع كوريات

    نضعه لينضج مع الفريك مرة أخرى

    نراقب القدر لأنه ينضج بسرعة

    وإذا لاحظنا المرق كثيف نزيد لها قليل من الماء الدافيء

    لخمس دقائق ع النار ثم يرفع

    ويقدم بالهنا والعافيه
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    شوربة الحمص باللحم Empty رد: شوربة الحمص باللحم

    مُساهمة من طرف شـريـف 23/4/2011, 9:35 pm



    شكرا على الشوربه

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 12:44 am