منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية Empty ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية

    مُساهمة من طرف شـريـف 4/9/2011, 5:51 pm


    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية

    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    250 غ من العجين المورق.
    ملعقتان صغيرتان من الخردل .
    80 غ من الجبن المحكوك.
    قليل من التحميرة.

    طريقة التحضير:
    ندلك بالمدلك العجين على شكل ورقة رقيقة و مستطيلة ثم ندهن محيطها بالخردل. نرش الجبن المفروم على نصف الورقة فقط مع الإحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.
    نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعضها.
    نقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1,5 سم تقريبا ثم نرشها بقليل من التحميرة.
    بدرها تقطع الشرائط قطعا صغيرة طولها 8 سم ثم تضفر بواسطة الأصابع و تصفف في صفيحة فرن مدهونة. تطهى في الفرن حتى تتحمر. مدة الطهي 15 دقيقة تقريبا.
    تقدم باردة.

    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية Empty رد: ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 5/9/2011, 4:53 pm

    مشكوووووووووووووووور
    جوجو
    جوجو
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 54

    تاريخ التسجيل : : 29/06/2011

    ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية Empty رد: ضفيرات بالجبن على الطريقة المغربية

    مُساهمة من طرف جوجو 6/9/2011, 6:48 pm


    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:06 pm