ناتشوز بالجبن والكريما
المقادير :
ثمانية شرائح تورتيلا
كوبان من جبن الشيدر أو الجودا مقطع شرائح
نصف كوب بصل أحمر مقطع صغيرا
فلفل أحمر منزوع البذور ومقطع صغيرا
ثمرة طماطم مقطعة
نصف كوب كريمة بيضاء
طريقة التحضير :
1- قومي بتسخين الشواية.
2- احضري بايركس وضعي فيه طبقة من ورق الفويل ثم وزعي التورتيلا والجبن والفلفل والبصل فوقها.
3- ضعي البايركس تحت شواية الفرن لمدة خمس دقائق حتى يذوب الجبن.
4- ضعيها في طبق التقديم ورشي علها قطع الطماطم وتقدم مع صوص الكريمة البيضاء.