ناتشوز بالجبن واللحم والذرة
المقادير :
450 جم لحم بقري مفري
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
نصف كوب من حبات الذرة
ربع كوب ماء
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة
ثلاثة أرباع كوب كريمة بيضاء
سبع شرائح تورتيلا
كوب ونصف من الجبن المطبوخ مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير :
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350.
2- ضعي اللحم في مقلاة على النار حتى يصبح لونها بنيّا وأضيفي الطماطم والذرة والفلفل والتوابل والماء وقلّبي ثم ضعي الكريمة البيضاء واتركيها عشر دقائق.
3- ضعي شرائح التورتيلا في صحن للطهي وضعي كمية من خليط اللحم على كل شريحة ثم الجبن.
4- ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
5- قومي بوضعها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق.