منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    ناتشوز بالجبن واللحم والذرة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة ناتشوز بالجبن واللحم والذرة

    مُساهمة من طرف شـريـف 2/9/2011, 6:23 pm


    ناتشوز بالجبن واللحم والذرة

    ناتشوز بالجبن واللحم والذرة 2

    المقادير :
    450 جم لحم بقري مفري
    ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
    نصف كوب من حبات الذرة
    ربع كوب ماء
    ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة
    ثلاثة أرباع كوب كريمة بيضاء
    سبع شرائح تورتيلا
    كوب ونصف من الجبن المطبوخ مقطعة إلى شرائح

    طريقة التحضير :
    1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350.
    2- ضعي اللحم في مقلاة على النار حتى يصبح لونها بنيّا وأضيفي الطماطم والذرة والفلفل والتوابل والماء وقلّبي ثم ضعي الكريمة البيضاء واتركيها عشر دقائق.
    3- ضعي شرائح التورتيلا في صحن للطهي وضعي كمية من خليط اللحم على كل شريحة ثم الجبن.
    4- ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
    5- قومي بوضعها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق.

    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: ناتشوز بالجبن واللحم والذرة

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 2/9/2011, 8:05 pm

    مشكوووووووووووووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: ناتشوز بالجبن واللحم والذرة

    مُساهمة من طرف همسة 4/9/2011, 12:13 am


    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 2:11 am