ناتشوز بالجبن الشيدر والصوص الإيطالي
المقادير :
أربع شرائح تورتيلا
ملعقتان كبيرتان جبن مطبوخ
كوب من الخس المقطع
نصف كوب طماطم مقطعة
نصف كوب من صوص الطماطم
ثلاثة أرباع كوب جبن شيدر
صوص إيطالي
طريقة التحضير :
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 مئوية.
2- قطعي شرائح التورتيلا إلى ثماني قطع وضعيها في طاجن أو بايركس ووزعي الصوص الإيطالي عليها ثم ضعيها في الفرن من 8- 10 دقائق حتى تصبح مقرمشة.
3- أخرجيها من الفرن ورشي عليها الجبن الشيدر والجبن المطبوخ ثم ضعيها في المايكروويف أو الفرن لمدة 30 ثانية حتى يذوب الجبن.
4- ضعي على السطح صوص الطماطم والطماطم المقطعة والخس ثم قدميها.