منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    خبز البطبوط من المطبخ المغربي

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    خبز البطبوط من المطبخ المغربي Empty خبز البطبوط من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف شـريـف 1/9/2011, 1:37 pm


    خبز البطبوط من المطبخ المغربي

    خبز البطبوط من المطبخ المغربي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير

    - 250غ من دقيق القمح
    _ 100غ الدقيق الابيض
    _ ملح حسب الذوق
    _ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
    _ كأس ماء دافئ للعجن

    طريقة التحضير:
    - نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة
    - نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات
    - نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر
    - نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    خبز البطبوط من المطبخ المغربي Empty رد: خبز البطبوط من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 1/9/2011, 2:29 pm

    مشكوووووووووووووووووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    خبز البطبوط من المطبخ المغربي Empty رد: خبز البطبوط من المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف شكشك 1/9/2011, 3:54 pm



    مشكووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 4:08 am