منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني  Empty الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

    مُساهمة من طرف شـريـف 14/8/2011, 6:29 pm


    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    كيلو دجاج
    ½ كوب بصل مبشور
    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    ملعقة كبيرة ثوم مفري
    ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
    ¾ كوب زبادي
    ¾ كوب زيت طعام
    ½ كوب لبن جوز هند مكثف
    ملح

    الطريقة:
    1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
    2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
    3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
    4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
    5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
    6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
    7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني  Empty رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

    مُساهمة من طرف نودى 14/8/2011, 8:14 pm



    مشكووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني  Empty رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

    مُساهمة من طرف شكشك 15/8/2011, 8:55 pm



    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 9:01 am