الدجاج الصيني بالخضار
المقادير:
* ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة
* جزرة مقطعة حلقات
* فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
* بصل مقطع شرائح صغيرة
* ملعقة صغيرة بهار مشكل
* فلفل اسود مطحون
* مكعب دجاج
* ملعقة نشا الذرة و كورن فلاور
* صويا صوص"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
* يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج.
* يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
* بعد نضج الخضار نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
* نتركه مغطى لمدة خمس دقائق وصحتين.