ناتشوز باللحم المفري والخضراوات
المقادير :
200 جم رقائق التورتيلا
225 جم لحم بقري مفري
400 جم جبن شيدر أو جودا مقطع
كوب من الطماطم المقطعة
كوب من الفلفل الأخضر المقطع
كوب من الفلفل الأحمر المقطع
ربع كوب صلصة طماطم
ربع كوب كريمة بيضاء
ربع كوب صوص باربيكيو
طريقة التحضير :
احضري مقلاة وضعيها على النار وأضيفي اللحم حتى يصبح لونه بنيا ثم أضيفي الصلصة وقلّبي لمدة دقيقتين.
احضري البايركس وضعي فيه شرائح التورتيلا وفوقها اللحم والجبن.
ضعي البايركس في الفرن أو الميكروويف حتى يذوب الجبن ثم رشي عليها الطماطم المقطعة والفلفل وصوص الباربيكيو ثم الكريمة البيضاء.
ضعيها في طبق التقديم.