منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

    مُساهمة من طرف شـريـف 19/12/2011, 8:47 pm

    تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

    تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    •12 حبة من الروبيان المنظف
    •400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف ومقطع الى نصفين
    •من البطلينوس الطازج
    •400 غراماً من المعكرونة
    •150 غراماً من صلصة البندورة
    •صلصة الكركند
    •4 ملاعق طعام من صلصة الحبق
    •4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

    طريقة التحضير
    1 في مقلاة، سخني زيت الزيتون، واقلي ثمار البحر لبضعة دقائق.
    2 ثم، أضيفي صلصة الكركند وصلصة البندورة، واغلي برفق على نار هادئة لأربعة دقائق.
    3 اطهي ( المعكرونة) في ماء مملح، وصفيه، ثم دعيه في مقلاة مع ثمار البحر وسخنيها لبضعة دقاق.
    4 انزعي المعكرونة وثمار البحر عن النار، بعد أن تتحوّل الى قالب.
    5 خففي الصلصة، ثم أضيفي صلصة الحبق مع التحريك المستمر.
    6 ضعي الصلصة على وجه الطبق، وقدميه فوراً.
    ايهاب غانم
    ايهاب غانم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 631

    تاريخ التسجيل : : 16/12/2010

    وصفة رد: تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

    مُساهمة من طرف ايهاب غانم 29/12/2011, 5:47 pm

    شكرا على الوصفة اللذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 9:41 pm