جلاش جوزالهند
المقادير :
ربع كيلو جلاش
2 كوب جوزالهند
كوب سكر
كوب لبن
4 بيضات
فانيليا
كوب زبيب
سكر ناعم.
يدهن قالب بالسمن ويفرد فيه الجلاش بحيث تكون أطرافه خارج القالب ويحتفظ بثلاث ورقات.
الطريقة :
يخفق البيض مع السكر حتي يغلظ قوامه وتضاف الفانيليا.
يضاف جوزالهند والزبيب إلي اللبن وتقلب جيدا ثم يضاف السكر والبيض ويقلب.
يصب الخليط السابق علي الجلاش وتطوي أطرافه ويغطي بالورقات الباقية وتدهن بالسمن.
يدخل الفرن حتي يحمر ويرش السكر الناعم والفانيليا ويجمل بعد أن يقلب ويقدم ساخنا أو باردا.
المقادير :
ربع كيلو جلاش
2 كوب جوزالهند
كوب سكر
كوب لبن
4 بيضات
فانيليا
كوب زبيب
سكر ناعم.
يدهن قالب بالسمن ويفرد فيه الجلاش بحيث تكون أطرافه خارج القالب ويحتفظ بثلاث ورقات.
الطريقة :
يخفق البيض مع السكر حتي يغلظ قوامه وتضاف الفانيليا.
يضاف جوزالهند والزبيب إلي اللبن وتقلب جيدا ثم يضاف السكر والبيض ويقلب.
يصب الخليط السابق علي الجلاش وتطوي أطرافه ويغطي بالورقات الباقية وتدهن بالسمن.
يدخل الفرن حتي يحمر ويرش السكر الناعم والفانيليا ويجمل بعد أن يقلب ويقدم ساخنا أو باردا.