منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    جلاش بالسبانخ والجبن

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة جلاش بالسبانخ والجبن

    مُساهمة من طرف شـريـف 23/8/2011, 5:16 pm


    جلاش بالسبانخ والجبن

    جلاش بالسبانخ والجبن  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    2/1 كيلو جلاش
    2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة
    2/1 كيلو سبانخ
    4/1 كيلو جبنة ريكوتا
    بصلة مفرية
    3 ملاعق زيت زيتون
    ملح، فلفل، بهار، سماق

    الطريقة:
    يغسل السبانخ ويصفى ويفرم.
    تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. .
    تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن بالقليل من الزبدة ثم يضاف فوقها ورقة أخرى من الجلاش وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش.
    تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها ببعض الزبدة.
    تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر.
    يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبي من الأعلى.

    دودو
    دودو
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 327

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: جلاش بالسبانخ والجبن

    مُساهمة من طرف دودو 23/8/2011, 10:00 pm


    مشكووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: جلاش بالسبانخ والجبن

    مُساهمة من طرف علاء عمر 24/8/2011, 12:55 pm


    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 5:41 pm