منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    طاجن الخضار بالحمص والزبيب

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة طاجن الخضار بالحمص والزبيب

    مُساهمة من طرف شـريـف 18/9/2011, 3:14 pm


    طاجن الخضار بالحمص والزبيب

    طاجن الخضار بالحمص والزبيب Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    ملعقتا زيت زيتون
    حبتا بصل مفري
    نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    نصف ملعقة صغيرة كزبرة
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    حبتا كوسة كبيرة (مقطعتان قطعا متوسطة)
    حبتا طماطم (مقطعتان قطعا صغيرة)
    400 جرام حمص مسلوق مقشر
    أربع ملاعق كبيرة زبيب
    425 مللي مرق دجاج
    300 جرام بازلاء
    50 جرام ريحان (مقطع صغير)


    طريقة التحضير:
    1- حمى الزيت في مقلاة، ثم اقلى البصل لمدة 5 دقائق حتى يطرى، أضيفي التوابل وقلبي، ثم أضيفي الكوسة والطماطم والحمص والزبيب الريحان، وقلبيهم لمدة 50 دقيقة، وأضيفي المرق واتركيهم حتى الغليان.
    2- غطي المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق، ضعي البازلاء وقلبي لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الكزبرة، وقدميها في طاجن متوسط الحجم.
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: طاجن الخضار بالحمص والزبيب

    مُساهمة من طرف ميرو 18/9/2011, 3:40 pm


    مشكوووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: طاجن الخضار بالحمص والزبيب

    مُساهمة من طرف همسة 18/9/2011, 5:49 pm


    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 8:15 pm