منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    حساء الفاصوليا والمكرونة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حساء الفاصوليا والمكرونة Empty حساء الفاصوليا والمكرونة

    مُساهمة من طرف شـريـف 3/9/2011, 6:46 pm


    حساء الفاصوليا والمكرونة

    حساء الفاصوليا والمكرونة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    كوب مكرونة
    عودا كرفس مقطعان شرائح
    حبتا جزر مقطعتان شرائح رفيعة
    بصلة مقطعة مكعبات
    فص ثوم مفري
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    كوبا ماء
    عبوة طماطم مكعبات غير مصفاة
    كوب وربع مرق دجاج أو خضار
    ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    نصف ملعقة صغيرة روزماري (إكليل الجبل) مطحون
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    عبوة فاصوليا بيضاء
    كوبا سبانخ طازجة مبشورة
    ربع كوب جبن بارميزيان

    طريقة التحضير:
    1- أسلقي المكرونة، ثم سخني الزيت في إناء كبير وأضيفي له الكرفس والجزر والبصل والثوم واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
    2- أضيفي الماء والطماطم والمرق والريحان والروزماري والملح والفلفل، ثم الحساء ليغلي.
    3- اخفضي الحرارة على الحساء واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أخرى أو إلى أن يلين الجزر.
    4- صفي المكرونة ثم أضيفيها للحساء مع الفاصوليا، وسخني مرة أخرى.
    5- أضيفي السبانخ واتركي الحساء على النار لدقيقتين ثم ضعيه في أطباق التقديم وفوقه الجبن.
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    حساء الفاصوليا والمكرونة Empty رد: حساء الفاصوليا والمكرونة

    مُساهمة من طرف همسة 4/9/2011, 12:20 am


    مشكووووووووور
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    حساء الفاصوليا والمكرونة Empty رد: حساء الفاصوليا والمكرونة

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 4/9/2011, 2:47 pm

    مشكوووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 3:51 pm