العدس والمكرونة شوربة بطريقة مبتكرة
المقادير:
1 كوب عدس أسود
2 مكعب مرقة دجاج
6 أكواب ماء
1 كوب معكرونة شكل صدف
1 م-ك معجون طماطم
2 أو 3 فصوص ثوم مفرومة ومقلية في 2 م-ك زيت
1 م-ك نعناع
عصير 2 ثمرة ليمون
الطريقة:
يتم غسل العدس ويتم وضعه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
ثم يتم إضافة مكعب مرقة الدجاج حتي يصبح العدس شبه ناضج
ثم يتم إضافة المعكرونة ومعجون الطماطم
يتم الطهي معا حتي ينضج المعكرونة والعدس
ثم يتم إضافة عصير الليمون والنعناع
ثم يتم سكب الثوم المقلي فوق الحساء ويقلب جيدا