حساء الطماطم والكسكسي
المقادير:
زيت زيتون
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
حبتا جزر مقطعتان مكعبات
3 أعواد كرفس مقطعة مكعبات
2-3 معجون هريسة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
عبوة 400 جم طماطم مكعبات
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
500 ملي مرق خضار
عبوة 400 جم حمص
ملعقتان كبيرتان كسكسي
نصف حزمة بقدونس مقطع
طريقة التحضير:
1- سخني ملعقة كبيرة من الزيت واضيفي البصل والجزر والكرفس واتركيهم على النار لعدة دقائق مع التقليب.
2- أضيفي الهريسة والكمون وقلبي جيدا، ثم أضيفي باقي المقادير ماعدا الكسكسي وقلبى جيدا.
3- غطي الحساء واتركيه على النار 30 دقيقة ثم أضيفي الكسكسي واتركيه 5 دقائق اخري.
4- قدمي الحساء في أطباق التقديم وزينيه بالبقدونس.