سمبوسك الجبن الشيدر
المقادير:
كوبا دقيق
ملعقتان صغيرتان بودرة خبيز (بيكينج بودر)
ملعقة إلا ربع فلفل أحمر مطحون (حسب الرغبة)
نصف ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة سمن
نصف كوب جبن شيدر مبشور
كوب إلا ربع لبن
نصف كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت، ثم ادهني أواني الخبيز بالسمن واتركيها جانباً.
2- امزجي الدقيق والبيكينج بودر والفلفل والملح في إناء كبير، ثم اضيفي الجبن واللبن. استمري في التقليب ومزج المكونات حتى تحصلي على عجين متجانس.
3- ضعي العجين على سطح مغطى بالدقيق وشكليه على هيئة مربعات صغيرة، ثم ادهني كل منها بقليل من اللبن وانثري فوقها الجبن.
4- اثني المربع جيداً حتي تحصلي على مثلثات، وضعيها في أواني الخبيز.
5- اخبزي السمبوسك لمدة تتراوح من 12-15 دقيقة أو إلى أن يميل لونها للبني ثم قدميها لأسرتك.