حساء اللحم الحار
المقادير:
250 جم لحم مفروم
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
ملعقتان صغيرتان دقيق
4 أكواب ماء
ثلث كوب شعير
نصف كوب صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ونصف مرق مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة إلا ربع كمون مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
طريقة التحضير:
1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة.
2- أضيفي الدقيق وبقية المكونات ثم اتركي المزيج على النار حتى الغليان.
3- اخفضي الحرارة ثم ارفعي الغطاء واتركي الإناء على النار لمدة ساعة أو إلى أن يلين الشعير.
4- قسمي الحساء بأطباق التقديم ثم قدمي.