حساء الديك الرومي الحار
المقادير:
600 جرام لحم ديك رومي مسلوق
عبوة فاصوليا حمراء، مصفاة
عبوة فاصوليا سوداء، مصفاة
عبوة طماطم غير مصفاة
حبة فلفل أحمر مقطعة قطعاً صغيرة
بصلة صغيرة مفرية
نصف كوب مرق لحم
حبة فلفل الهلابينو، منزوعة البذر ومفرومة
ملعتان كبيرتان شطة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير:
1- قطعي لحم الديك الرومي لقطع صغيرة وضعيه في إناء طهي ثم أضيفي له بقية المقادير.
2- اطهي الحساء لمدة 5 دقائق على درجة حرارة عالية.
3- قلبي الحساء جيداً ثم قدميه.