مقبلات الخرشوف والسبانخ
المقادير:
4 أرغفة خبز "نان" أو شامي، مقطعين أنصافا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 أكواب أوراق سبانخ طازجة
200 جم جبن حادق بالثوم والأعشاب، مهروسة
عبوتا خرشوف محفوظ مصفي ومقطع مكعبات
ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
توابل بيتزا
طريقة التحضير:
1- ادهني سطحي الخبز بقليل من الزيت ثم ضعيه على سطح الشواية لمدة دقيقتين أو إلى ان يميل لونه للذهبي.
2- ضعي قليلا من الجبن والخرشوف وأوراق السبانخ والطماطم على الخبز ثم انثري فوقه الفلفل والملح.
3- انثري التوابل فوق قطع الخبز بالخرشوف والجبن ثم قدمي.