منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية        Empty طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية

    مُساهمة من طرف شـريـف 9/3/2011, 12:24 am



    طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية

    المقادير

    1/2 كيلو خرشوف
    سبيط
    جمبري
    سمك
    ليمون
    بصل
    ثوم
    ملح
    فلفل
    زبده
    دقيق
    لبن
    شبت
    جبن موزريلا


    طريقة التحضير والطهى :

    في مقلاة على النار ضعي زيت الزيتون والبصل المقطع والثوم
    وفي أناء أخر نقوم بعمل صوص البشاميل بخلط الزبدة مع الدقيق على النار واخلطيه بالمضرب إلى أن يحمر ثم ضيفي اللبن وحركيه إلى أن يتجانس
    ضعي الجمبري والأسماك على البصل وقلبيه جيداً ثم ضعي الملح والفلفل والفلفل الألوان والشبت واخلطي المكونات مع بعض
    احضري الخرشوف ونظفيه جيداً وفرغيه من المنتصف وقومي بحشوه بالأسماك وضعي صلصة البشاميل والجبن على وجه الخرشوف وادخليه الفرن إلى أن يحمر ويقدم
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية        Empty رد: طريقة عمل الخرشوف المحشى بالماكولات البحرية

    مُساهمة من طرف نودى 12/3/2011, 7:46 pm



    شكرا يا شريف على الاكله الحلوه

    bb71

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 3:18 am