منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    كوسة محشية على الطريقة المصرية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة كوسة محشية على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف شـريـف 31/8/2011, 12:20 am


    كوسة محشية على الطريقة المصرية

    كوسة محشية على الطريقة المصرية 2

    المقادير:
    كيلو كوسة
    ملح وفلفل أسود
    ملعقتا زبد
    بصلة مقطعة
    كيلو طماطم مقطعة
    نصف كوب أرز
    بقدونس مقطع
    كوب لحم مفري

    طريقة التحضير
    أفرغي قلب الكوسة برفق باستخدام المقوار (الأداة المخصصة لذلك).
    قومي برش ملح وفلفل أسود داخل الكوسة ووزعيه بيديك واتركيها جانبا.
    أحضري إناء وضعي فيه الزبد والبصل حتى يصبح البصل ذهبي اللون ثم أضيفي الطماطم والبقدونس واتركيها لمدة دقيقتين.
    أضيفي الأرز وقلّبي جيدا واتركيه لمدة عشر دقائق.
    أضيفي اللحم إلى الأرز واخلطيهم جيدا.
    ابدئي في حشو الكوسة وحاولي أن تتركي مساحة للأرز حتى ينضج.
    ضعي الكوسة في إناء على النار وأضيفي ملح وماء وصلصة طماطم واتركيها لمدة 40 دقيقة.
    ضعي الكوسة في طبق التقديم.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: كوسة محشية على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 31/8/2011, 1:06 am

    مشكووووووووووووووووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: كوسة محشية على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف شكشك 1/9/2011, 3:58 pm



    مشكووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:10 pm