فطيرة التوت بالجبن والكريم
المقادير :
جبنة كريم مخفوقة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب كريمة مخفوقة
فطيرة
ثلثا كوب سكر
ربع كوب نشا الذرة
نصف كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون
ثلاثة أكواب من التوت الطازجة
طريقة التحضير :
1- احضري وعاء وقومي بخلط كريم الجبن والسكر حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي الكريمة المخفوقة .
2- قومي بوضع عجين الفطيرة في صحن ووزعي عليه الخليط الناتج .
3- في وعاء آخر مناسب قومي بخلط السكر ونشا الذرة والماء والليمون حتى يصبح ناعما .
4- أضيفي إلى الخليط أكواب التوت ثم ضعيه على حرارة هادئة لمدة دقيقتين حتى يصبح القوام متماسكا .
5- قومي بوضع الخليط على الفطير وضعيها في الثلاجة حتى تقدم باردة .