منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    فطيرة التوت بالكسترد

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    فطيرة التوت بالكسترد Empty فطيرة التوت بالكسترد

    مُساهمة من طرف شـريـف 22/8/2011, 5:15 pm


    فطيرة التوت بالكسترد

    فطيرة التوت بالكسترد 1

    المقادير :
    كوب من البيكينج بودر
    ملعقة كبيرة ونصف من السكر
    ثلث كوب لبن
    نصف ملعقة صغيرة من الليمون
    كوب ونصف من التوت الطازج
    كوب من العنب الطازج
    نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم
    نصف كوب سكر
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب
    نصف ملعقة فانيليا
    بيضتان

    طريقة التحضير :
    1- ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .
    2- امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .
    3- احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري .
    4- قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .
    5- في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض والدقيق والفانيليا وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .
    6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج .
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    فطيرة التوت بالكسترد Empty رد: فطيرة التوت بالكسترد

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 22/8/2011, 7:00 pm

    مشكووووووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    فطيرة التوت بالكسترد Empty رد: فطيرة التوت بالكسترد

    مُساهمة من طرف همسة 22/8/2011, 8:06 pm



    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 7:52 pm