ترايفل التوت
المقادير:
كوبا ماء مغلي
عبوة جيلي فراولة خالية السكر
عبوة توت بري مجمد
مكعبات ثلج
نصف كوب ماء بارد
عبوة قالب كيك مقطع مكعبات
كريمة لباني للتزيين
طريقة التحضير:
1- أضيفي الماء المغلي لبودرة الجيلي في إناء كبير الحجم ثم قلبي جيدا لمدة دقيقتين.
2- أضيفي التوت ثم ضعي مكعبات الثلج في كوبي ماء بارد وأضيفيهم لمزيج الجيلي.
3- قلبي المزيج جيدا إلى أن يذوب الثلج تماما.
4- أضيفي مكعبات الكيك بلطف، ثم ادخلي الجيلي للمجمد واتركيه لمدة ساعة.
5- بعدما يتجمد الترايفل تماما زينيه بالكريمة ثم قدميه.