حلوى الباناكوتا
المقادير
1.5 لتراً من الكريما السائلة
كيلوغرام من الشوكولاته البيضاء
250 غراماً من صفار البيض
200 غرام من السكر
10 ملليلترات من ماء الورد
250 غراماً من الفاكهة المجفّفة
15 غراماً من الجيلاتين
بضع حبّات من اللوز، للتزيين
طريقة التحضير
1. يخلط صفار البيض والسكر جيداً في الخلاط الكهربائي، وذلك لمدة 5 أو 6 دقائق.
2. تخلط الكريما والشوكولاته البيضاء بشكل منفصل في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف إليها ماء الورد والجيلاتين. ثم، يخلط هذان الخليطان مع بعضهما، مع الفاكهة المجففة.
3. يسكب هذا الخليط في وعاء ذي حلقة مفرغة ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. وبعد إزالة الحلقة تصبح هذه الوصفة جاهزة للتقديم.