منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    حلوى الزبيب

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    حلويات حلوى الزبيب

    مُساهمة من طرف شـريـف 23/7/2011, 7:46 pm


    حلوى الزبيب

    حلوى الزبيب  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
    ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
    90 غراماً من شحم الماشية
    60 غراماً من السكر الناعم
    75 غراماً من الزبيب
    ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة

    طريقة التحضير
    1- يضاف الدقيق إلى وعاء، ويضرب بالخلاط الكهربائي مع "البايكنغ باودر" وشحم الماشية والسكر الناعم والزبيب والبهارات المشكّلة. ثم، يضاف حوالي 150 ملليلتراً من الماء إلى هذا المزيج، مع التحريك حتى يصبح متجانساً.
    2- يوزّع هذا المزيج على 4 أطباق صغيرة خاصّة بـ "البودينغ"، مع تغطية كل منها بورق الخبز، ثم تغطّى الأطباق الأربعة بورق النايلون الخاص بالفرن، بإحكام.
    3- توضع الأطباق داخل الطبقة العلوية من الوعاء الخاص بالبخار، وذلك لمدّة ساعة وربع الساعة. ثم، تنزع، ويتمّ التخلّص من الورق، وتقلب. تقدّم مع الكاسترد الساخن.
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    حلويات رد: حلوى الزبيب

    مُساهمة من طرف سمسم 23/7/2011, 11:07 pm



    مشكووووووووووووور
    دودو
    دودو
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 327

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    حلويات رد: حلوى الزبيب

    مُساهمة من طرف دودو 26/7/2011, 8:56 am



    مشكووووووووووور
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    حلويات رد: حلوى الزبيب

    مُساهمة من طرف شكشك 29/7/2011, 8:02 am



    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 4:13 pm