منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

    مُساهمة من طرف شـريـف 9/8/2011, 3:08 pm


    الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

    الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    4 صدور من الدجاج تبلغ زنة الواحد 100 غرام
    حبّتان من الجزر
    حبّتان من الكوسى
    عودان من الكرفس مفرومان
    100 غرام من الجبنة الزرقاء
    ملح حسب الرغبة
    فلفل حسب الرغبة
    100 ميلليلتر من كريما الطهو
    3 غرامات من إكليل الجبل

    طريقة التحضير
    -1 يُسلق الكوسى والجزر، كلّ على حدة، في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح. ثم تُقطّع إلى شرائح طوليّة.
    -2 تُفرد صدور الدجاج، تُدقّ بالة خشبيّة حتى تصبح رقيقةً، يوزّع الكوسى والجزر والكرفس عليها، يُنثر الملح ويوزّع إكليل الجبل، وتُلفّ بورق الألومينيوم. ويتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تنضج.
    -3 لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما والجبنة الزرقاء إلى قدر توضع على النار، ويقلّبان جيّداً، حتى تصبح هذه الصلصة مركّزة.
    4 -يوزّع الدجاج مع الخضر في طبق التقديم، وتُسكب الصلصة عليهما، وإلى جانبها الأرّز حسب الرغبة.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 9/8/2011, 3:25 pm

    مشكوووووووووووووور
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة رد: الدجاج المحشوّ بالخضر مع صلصة الجبنة الزرقاء

    مُساهمة من طرف نودى 9/8/2011, 7:23 pm



    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:00 pm