منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    رافيولي الجبنة

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رافيولي الجبنة

    مُساهمة من طرف شـريـف 9/9/2011, 3:30 pm


    رافيولي الجبنة

    رافيولي الجبنة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    1 ½ كوب من الطحين
    3 بيضات
    ¾ كوب من الزبدة
    كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة
    ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة
    3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
    ¾ كوب من الحليب
    ملح وبهار حسب الرغبة

    الطريقة :
    يخلط الطحين مع الزبدة حتى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف إليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
    نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
    نقسم العجينة إلى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
    نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
    نضع الرافيولي في وعاء عميق تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن.
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة رد: رافيولي الجبنة

    مُساهمة من طرف نودى 9/9/2011, 8:10 pm


    مشكوووووووور
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: رافيولي الجبنة

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 9/9/2011, 8:14 pm

    مشكوووووووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 10:12 pm