منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    شيش طاووق الروبيان

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة شيش طاووق الروبيان

    مُساهمة من طرف شـريـف 2/8/2011, 5:18 pm


    شيش طاووق الروبيان

    شيش طاووق الروبيان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    1كيلو ربيان مقشر ومنظف.
    1ملعقة شاي ثوم مهروس.
    2/1 ملعقة أكل بهارات مخلوطة.
    2/1 ملعقة أكل مسحوق فلفل أسود.
    1 ملعقة شاي أجينموتوا.
    ملح
    4 ملاعق أكل خل.
    1 ملعقة أكل مسحوق كزبره وكمون.
    بصل مقطع مربعات.
    فلفل رومي مقطع مربعات.
    فقع.
    أعواد خشب للشك.
    زيت للقلي.
    بيض مخلوط.
    بقصم ناعم.

    الطريقة:

    -نضع كل المقادير الأولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات، ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان.
    -يغمس الربيان في البيض ثم في البقصم ثم نضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل القلي.
    -يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك المشروم ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
    -ويقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلاً.
    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: شيش طاووق الروبيان

    مُساهمة من طرف ميرو 2/8/2011, 8:19 pm



    مشكووووووووووووووور
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: شيش طاووق الروبيان

    مُساهمة من طرف علاء عمر 3/8/2011, 12:15 am



    مشكوووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 11:23 pm