ابدا اولا بوضع الاندومي النكهه المفضله لديكم في قدر على النار مع ماء فقط
وأتركها حتى تستوي قليلاً دقائق قليله فقط
في هذه الاثناء نقوم بتقطيع بصله صغيره ونضعه على النار مع الزيت الموجود داخل
كيس الاندومي ونحركه قليلاً ونضع بعد ذلك العدد الذي ترغبين به منه الهوت دوج
" السُجق " نقطعه لحلقات رفيعه ونضعه مع البصل ونقلبه حتى ينضج ويتحمر
السجق واذا اردت اضافة القليل من الزيت لاباس
بعد ذلك نضيف الفلفل الرومي والملفوف ونحركه حتى يذبل وحين الانتهاء من ذلك
نطفئ النار ثم نضع البهارات الخاصه بالاندومي والصويا صوص
ونقلبه ثم نتركه جانباً
وهكذا يكون شكله بعد الانتهاء
بعد ان يستوي الاندومي نصفيه من الماء الزايد وكذا يكون
الخطوه الاخيره نسكب الاندومي على خليط الهوت دوج ونشعل النار ثم نحركه جيداً
حتى تختلط المكونات مع بعض وهكذا يكون الشكل النهائى
بالهنا والشفا