طريقة عمل شيش طاووق الدجاج
المقادير:
3 صدور دجاج منظفه ومغسوله ومقطعه مكعبات
الخلطه:
علبه لبن زبادي
2 ملعقه معجون صلصه
ملح وفلفل اسود وكمون وورق الزعتر مجفف
ربع ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقه صغيرة ثوم مطحون
ربع ملعقه قرفه مطحونه
قليل من جوزة الطيب
فنجان قهوة صغير عصير ليمون
فنجان قهوة صغير زيت زيتون
الطريقه :
نخلط مقادير الخلطه ثم نصبها على الدجاج المكعبات ونخلطها
ثم نغطيها وندخلها الثلاجه من الليل او اقل شي 6 ساعات
ثم نشكها بالاعواد الخاصه بالشواء
مع وضع الفلفل الرومي
وتزين بالبصل المغمس بالسماق
ثم تشوى في الفرن من فوق او الشوايه و الفحم او تقلى
حسب الرغبه وبالهنا والشفا
المقادير:
3 صدور دجاج منظفه ومغسوله ومقطعه مكعبات
الخلطه:
علبه لبن زبادي
2 ملعقه معجون صلصه
ملح وفلفل اسود وكمون وورق الزعتر مجفف
ربع ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقه صغيرة ثوم مطحون
ربع ملعقه قرفه مطحونه
قليل من جوزة الطيب
فنجان قهوة صغير عصير ليمون
فنجان قهوة صغير زيت زيتون
الطريقه :
نخلط مقادير الخلطه ثم نصبها على الدجاج المكعبات ونخلطها
ثم نغطيها وندخلها الثلاجه من الليل او اقل شي 6 ساعات
ثم نشكها بالاعواد الخاصه بالشواء
مع وضع الفلفل الرومي
وتزين بالبصل المغمس بالسماق
ثم تشوى في الفرن من فوق او الشوايه و الفحم او تقلى
حسب الرغبه وبالهنا والشفا