سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب دقيق
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القشطه بخطوط مربعه
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالسيرم (عسل السكر)
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القشته فيها
وتقدم بالعافيه ..
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب دقيق
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القشطه بخطوط مربعه
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالسيرم (عسل السكر)
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القشته فيها
وتقدم بالعافيه ..
عدل سابقا من قبل جنان في 6/10/2010, 4:25 pm عدل 1 مرات