منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية  Empty لفائف اللحم على الطريقة الألمانية

    مُساهمة من طرف شـريـف 21/8/2011, 7:58 pm


    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية

    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير :
    ست شرائح من اللحم البقري
    بصلة مقطعة شرائح
    ثلاث فصوص ثوم مقطعة
    شبث مقطع
    ملعقتان كبيرتان من الزبد
    ملعقة كبيرة مسترده
    ملح وفلفل
    كوبا ماء

    طريقة التحضير :
    1- ضعي الملح والفلفل والمسترده على كل شريحة من اللحم .
    2- وعلى طرف كل شريحة ضعي شرائح البصل وقومي بلف اللحم واحكمي غلقها في النهاية بعصا خشبية .
    3- قومي بتسخين الزبد في وعاء ثم ضعي الثوم ولفائف اللحم "يمكنك اضافة المزيد من الزبد اذا لزم الأمر".
    4- عندما يصبح لون اللحم بنيا قومي بوضع الماء مع تغطية الوعاء واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج .
    5- قومي بوضع اللحم في طبق التقديم وضعي عليها الصوص المتبقي مع الشبت المقطع .
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية  Empty رد: لفائف اللحم على الطريقة الألمانية

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 21/8/2011, 8:15 pm

    مشكووووووووووووووووور
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    لفائف اللحم على الطريقة الألمانية  Empty رد: لفائف اللحم على الطريقة الألمانية

    مُساهمة من طرف همسة 21/8/2011, 9:36 pm


    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 5:28 pm