كروكيت البطاطس الشهبة بجبن الموتزاريلا
المقادير:
بطاطس
صفار بيض
نصف كوب جبن موتزاريلا مقطع
فصا ثوم مفريان
بقدونس
ملح
أربع أكواب بقسماط
زيت نباتى للقلى
الطريقة:
اسلقي البطاطس من 25 وحتى 30 دقيقة.
وبعد ذلك، أزيلي قشر البطاطس وضعيها في الخلاط بعد تقطيعها قطعا كبيرة مع إضافة صفار البيض والخلط جيدا حتى يصبح مزيجا متناسقا.
ثم قومي بإضافة بقية المكونات كجبن الموتزاريلا والثوم والبقدونس للمزيج الموجود في الخلاط لثوان معدودة.
وأضيفي الملح والفلفل للخليط ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة، ثم قومي بتشكيل البطاطس كروكيت حسبما تشائين مع تغطية كل واحدة منها بمخفوق البيض والبقسماط.
اقليها في زيت عميق وصفيها على مناشف ورقية، ثم قديمها.