بسم الله الرحمن الرحيم
"اولا الكريمة البيضاء "
(المقادير)
1كوب زبدة000ثلاث أرباع ك سكر بودرة +صفار بيضة +فانليا
"الطريقة"
يضرب الزبد مع السكر حتى يبيض لونه ويصبح هش جدا 00
ثم يضاف صفار البيض والفانليا ونستمر فى الخفق حتى يصبح كريمة بيضاء
ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق 000ثم ابدئى التزيين
:bounce: ثانيا كريمة الشوكولاتة :bounce:
تستخدم نفس المقادير السابقة مع استبدال البرتقال او الفانليا ب4 ملاعق كاكاو :bball: رابعا الكريم شانتية "المقادير"
1ك كريمة لبانى فريش 0003ملاعق كبيرة سكر ناعم جدا 000 ربع معلقة صغيرة فانليا "الطريقة"
توضع الكريمة فى الثلاجة مدة نصف ساعة ثم تخفق جيدا بالمضرب الكهربائى حتى تتجمد ثم يضاف اليها السكر والفانليا وتضرب بعدها خفيفا حتى تصير جاهزة للتزيين "حامسا كريمة الشيكولاتة" "المقادير"
كوب لبن +ثلث ك كاكاو +نصف ك سكر بودرة +2معلقة دقيق +2صفار بيض +معلقة زبدة + فانليا :bball: الطريقة :bball ينخل الدقيق ويضاف الية الكاكاو والفانليا نحضر أناء ونضع فية اللبن ويرفع على النار ثم يضاف اليه الدقبق والسكر ويقلب لمدة 5 دقائق يخفق صفار البيض ويضاف الى خليط اللبن ويستمر فى التقليب ثم يضاف الزبد ويقلب جميعا تترك حتى تبرد ثم تستعمل فى حشو الجاتوة والتورتات :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :
"اولا الكريمة البيضاء "
(المقادير)
1كوب زبدة000ثلاث أرباع ك سكر بودرة +صفار بيضة +فانليا
"الطريقة"
يضرب الزبد مع السكر حتى يبيض لونه ويصبح هش جدا 00
ثم يضاف صفار البيض والفانليا ونستمر فى الخفق حتى يصبح كريمة بيضاء
ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق 000ثم ابدئى التزيين
:bounce: ثانيا كريمة الشوكولاتة :bounce:
تستخدم نفس المقادير السابقة مع استبدال البرتقال او الفانليا ب4 ملاعق كاكاو :bball: رابعا الكريم شانتية "المقادير"
1ك كريمة لبانى فريش 0003ملاعق كبيرة سكر ناعم جدا 000 ربع معلقة صغيرة فانليا "الطريقة"
توضع الكريمة فى الثلاجة مدة نصف ساعة ثم تخفق جيدا بالمضرب الكهربائى حتى تتجمد ثم يضاف اليها السكر والفانليا وتضرب بعدها خفيفا حتى تصير جاهزة للتزيين "حامسا كريمة الشيكولاتة" "المقادير"
كوب لبن +ثلث ك كاكاو +نصف ك سكر بودرة +2معلقة دقيق +2صفار بيض +معلقة زبدة + فانليا :bball: الطريقة :bball ينخل الدقيق ويضاف الية الكاكاو والفانليا نحضر أناء ونضع فية اللبن ويرفع على النار ثم يضاف اليه الدقبق والسكر ويقلب لمدة 5 دقائق يخفق صفار البيض ويضاف الى خليط اللبن ويستمر فى التقليب ثم يضاف الزبد ويقلب جميعا تترك حتى تبرد ثم تستعمل فى حشو الجاتوة والتورتات :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :