منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن

    مُساهمة من طرف شـريـف 7/7/2010, 12:37 am

    الكمية تكفي:شخصين طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  Dotوقت التحضير:15 دقيقة طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  Dotوقت الطهي:15 دقيقة طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  Dotالمقادير:500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
    موز مهروس او تفاح
    جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
    ملح وفلفل
    زيت للتحمير

    طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  Dotالتحضير:1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
    2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان. طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  Dotالطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن




    طريقة تحضيرلحم بالموز والجبن  219

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 4:05 am