الكمية تكفي:شخصين وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:15 دقيقة المقادير:500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير
التحضير:1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان. الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير
التحضير:1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان. الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن